107年保生大帝文化祭開鑼典禮



 

濟安宮慶祝保生大帝聖誕暨保生文化祭開鑼, 會場熱烈滾滾!
到場的貴賓很多有新北市的副市長李四川,前行政院長蘇貞昌,內政部長葉俊榮 ,吳秉叡,蘇巧慧委員廖本煙,陳世榮,高敏慧等市議員, 樹林區區長林耀長,樹林分局長林武宏,新北市議員參選人廖宜琨,新北市政府民政局楊副局長,前新聞發言人江怡臻她也是新北市議員参選 樹林溪崑地區各國中小的校長以及地方的里長参加寫生比賽學生與各界貴賓約600多位參加.

首先所有蒞臨的貴賓,分別至濟安宮內殿向保生大帝 上香祈福, 新北市政府副市長代表新北市政府致贈祝壽紅包向保生大帝賀壽!

接著進行祥獅獻瑞,濟安宮董事長陳黃綠妹向所有的貴賓致歡迎詞及感謝大家的蒞臨, 並表示保生文化祭,在大家共同的協助支持下,一年比一年辦的更殊勝,一年比一年辦得更好, 新北市市長李四川,首先代表新北市政府市政府,致贈匾額給樹林濟安宮,感謝濟安宮自今年起認養樹林食物銀行, 幫助實際需要幫助的人。

在所有的貴賓及董事長敲鑼後,揭開了保生文化祭的序幕隨後進行 "宮廟之美 盡在濟安 "樹林溪崑地區國小 寫生比賽以及蘇巧慧委員的--- "巧書房---大道公陪你巧讀書"活動, 又再度把現場擠得水洩不通,熱鬧滾滾; 新北市閣輪自行車協會也利用今天 舉辦"濟安鐵馬  遶境祈安"活動,也有200 輛腳踏車在樹林地區祈安遶境為保生大帝文化祭宣傳。

濟安宮董事長陳黄綠妹感謝所有的友宮,好朋友,貴賓們,致贈花籃 ,盆景或親踵來向保生大帝賀壽暨 祝賀保生文化祭系列活動,圓滿成功!表達感謝!
感謝 世界保生大帝廟宇聯誼總會王總會長文宗, 台南祀典興濟宮吳董事長漢清, 新竹鎮安宮陳主委振雄, 台南仁德保華宮黃主委翠雲, 竹林山觀音寺 吳董事長宗雄, 桃園大園仁壽宮陳主委根德, 台中大甲澤安宮管理委員會吳主委閩逢, 大甲保生大帝會薛理事長秋雄, 台南二重仁安宮候董事長信良, 板橋接雲寺江主委清秀, 樹林慈聖宮廖主委振輝, 樹林潭底福德宮嚴主委添明, 新北市議員廖本煙, 新北市全民愛心推廣協會廖宜坤, 張方大慈善基 金會張董事長 立德, 樹林鄉土藝文協會理事長黃淑娟等及各宮董監事,委員一同 惠贈花籃 增加濟安宮無限的光彩, 濟安宮董事長陳黃綠妹表示 祝福所有的友宮,貴賓,好朋友,大家都能夠身體健康!一切順利平安! 大家的厚賜,感恩!再感恩!點滴在心頭!!




發表您的想法