樹林濟安宮邀請行政院院長 蘇貞昌 擔任濟安宮今年 12/3五朝清醮,祝聖大典 三獻禮 主獻官



[樹林濟安宮邀請行政院院長 蘇貞昌 擔任 濟安宮今年 12/3五朝清醮,祝聖大典 三獻禮 主獻官]

樹林濟安宮 董事長陳黃綠妹暨全體董監事 為濟安宮年底五朝清醮 事宜,於6月3日 上午10點,在立法委員蘇巧慧的安排下, 到行政院送邀請卡,邀請 行政院院長 蘇貞昌 参加 濟安宮 今年12月3日五朝清醮祝聖大典,擔任三獻禮 中的初獻主獻官,為台祈福。
蘇院長貞昌 親自接見 來自樹林的 所有鄉親, 除承諾參加祝聖大典以外, 致詞中 歡迎樹林濟安宮 全體董監事的來訪 。 感謝 樹林濟安宮在董事長陳黃綠妹的領導下,宫務昌隆, 投入公益活動以及對地方 弱勢族群 的照顧不遺餘力 給予肯定,並向大家報告 捷運到樹林的進度, 致詞中,肯定蘇巧慧委員闗心民瘼,為樹林捷運争取了555 億的動工款项,譲樹林捷運能在民國117年通車;恊助柑園農業區全面解編生效 ,争取樹林三鶯地區改用翡翠水庫的水资源定案 ,及多项各國小教育環境的改善。
濟安宫董監事一 一與院長合影, 陳黃綠妹董事長 並感謝院長撥空接見 以及對濟安宮長期的關照, 期盼蘇院長能多多珍惜身體 ,継續為國事以及民眾福祉打拼 。稍後蘇巧慧委員陪同大家參訪行政院资料館,以及立法院 議事廳, 並在立法院康園餐廳 設宴接待來訪的濟安宫 董監事們, 所有 濟安宮 的董監事都非常肯定蘇巧慧委員在 地方的努力, 期盼來年 競選連任中,能夠繼續蟬連,繼續為大家服務。
整個參訪行程於下午2點鐘圓满結束, 感謝蘇巧慧委員的安排。




發表您的想法