熱烈歡迎台南仁德保華宮貴賓一行蒞宮參香



[樹林濟安宮 陳黃綠妹董事長暨全體董監事 熱烈歡迎台南仁德保華宮 黄主委翠雲率 全體委員 ,執事,信眾,貴賓一行蒞宮參香]

 台南仁德保華宮 黃翠雲主任委員 於今天6月8日 上午十一時許,率領該宮委員,執事,貴賓,信眾 一行260人 至樹林濟安宮參香, 受到濟安宮董事長陳黃綠妹暨全體董監事熱烈的歡迎。
台南仁德保華宮黃翠雲主委是台湾少數宮廟的女性主委,這些年來領導委員,執事對於保華宮各項宮務的 推動 不遺餘力,都獲豐碩成果, 深受各界的好評, 黃主委翠雲無疑是最傑出的主委 ,也是樹林濟安宮 最好的友宮之一, 两宮情誼已將近30年,來往相當 密切, 可以說是最佳的夥伴,最親蜜的交陪境。
  適逢中午時刻,陳 黃董事長 在餐廳設宴款待 最親蜜的夥伴, 於致詞中祝福:两宮香火鼎盛,宮誼永固, 並邀請 保華宮 黃主委再次带領委員,幹部,於 今年年底,濟安宮,"東遷百年五朝清醮"中 ,給予指導, 大家在歡唱及杯酒交錯中 累積情誼, 也在時間不言不語的流逝中,不捨的告別。 祈祝保華宮全體好朋友,一路訪宮平安順利, 人車安全 。 家家幸福美滿,事業成功!




發表您的想法