恭賀潭底福德宮建廟20週年慶福德正神靈庇黎民



農曆6月14日是樹林潭底福德宮建廟20週年慶,主任委員顏添明 於今天(星期六)一早,率領委員信眾一行,在神尊神將的加持下,鑼鼓喧天,熱鬧的 到樹林濟安宮恭請保生大帝聖駕到潭底福德宮作客,受到濟安宮董事長陳黃綠妹以及全體董監事熱情的歡迎。
因聽聞行政院院長蘇院長貞昌,將於上午十時,專程到潭底福德宮祝賀,因此陳黃綠妹董事長特別率領全體董監事 到潭底福德宮 燒香祝賀20週年慶,並迎接蘇院長貞昌到來。
到達福德宮,路旁早已擠滿了群眾,準備來看蘇院長,立法委員蘇巧慧 也已到現場,親切的跟大家寒喧打招呼,不少民意代表例如 :陳世榮議員,彭成龍議員,張清芳前立委,很多的里長以及地方仕紳都齊聚現場等待,不久,受到大家尊敬的蘇貞昌院長到了,一下車後,即受到大家的擁簇跟鼓掌。
三獻禮祭拜後,院長 特別祝福潭底福德宮香火鼎盛 以及跟全體的信眾,民意代表 握手,現場信眾熱情的搶著跟 蘇院長以及 蘇巧慧委員合影留念,蘇院長暫短的停留半個小時後,在大家一一不捨的掌聲中依告別。
 




發表您的想法