感謝蘆洲保和宮贊襄神將群力挺樹林濟安宮



[感謝蘆洲保和宮 贊襄神將群力挺樹林濟安宮12/1為新北祈福 踩街嘉年華徒步遶境活動]

台灣聞名遐邇,神將的故鄉--蘆洲保和宮, 於數月前 即口頭 表示:"樹林濟安宮在 今年的[五朝清醮]中,蘆洲保和宮將派神將班,力挺 樹林濟安宮 繞境活動。"
昨(9月7日)日 蘆洲 保和宮 副主任委員李國華 率委員蒞臨 濟安宮 參香, 具體表示:"該宫於 今年的12月1日樹林濟安宮舉辦 為新北祈福,踩街嘉年華,徒步遶境中,贊襄神將群36尊, 以 共襄盛舉。" 獲濟安宮董事長陳黄綠妹及接待的董監事群,熱烈的歡迎及感謝!
這次樹林濟安宮於國曆12月1日上午9時起的徒步繞境活動, 有很多友宮前來共襄盛舉, 目前有台南的興濟宮 ,良皇宮,保華宮 ,青龍宮,高雄的慈濟宮,保生宮 以及白沙屯的媽祖(三媽) 共同參與繞境, 信眾除了可以看到神將文化的展演,南北陣頭不同的 風格的展現,保生大帝與媽祖 破紀錄的共同出巡,遶境祈安, 相信 機會難得 ,盛況空前 , 保生大帝及白沙屯三媽,㑹在特定地點為信眾祈福解厄, 機會非常的難得, 歡迎 社團,信眾報名參加。




發表您的想法