名師揮毫大道公賀新歲、免費春聯大放送



今日 12月29日上午九時在
濟安宮廣場舉辦 「名師揮毫大道公賀新歲、免費春聯大放送」活動

今日來到濟安宮的嘉賓有立法委員 蘇巧慧,新北市議員 廖宜琨 為我們春聯贈送以及書法與寫生比賽頒獎、低收入戶歲末慰問金活動 擔任頒獎與致贈人。

我們邀請幾位書法大師,為我們現場信眾揮毫撰寫新春吉祥春聯,也祝福我們信眾朋友們,得到金字良言後,家庭和樂圓滿,事業順利,健康平安。

今日同時,也是我們濟安宮「書法與寫生比賽」的頒獎典禮,同時也於今日「發放低收入戶歲末慰問金」。

即便今日天氣下著雨,然現場來參與今日活動的信眾朋友持續來到濟安宮,有領獎的優秀同學們,也有符合捐助資格的信眾朋友們,大家齊聚一堂,互相祝福與鼓勵。

感謝大道公祖的庇蔭與賜福,讓我們樹林地區的鄉親們時時可以得到大道公祖的祝福與保佑,讓我們樹林地區的鄉親們生活更順利,學子們在學習領域中更傑出,未來造福我們地方、國家社會。




發表您的想法