✨樹林濟安宮捐贈一萬五千劑(價值225萬元)韓國進口快篩試劑給新北市政府✨

樹林濟安宮有鑒於新冠肺炎疫情日益攀升,確診人數也日漸增加,於5/18捐贈價值‼️225萬元的韓國快篩試劑共一萬五千劑‼️給新北市政府提供給有急切需要的民眾使用,並呼籲大家在疫情嚴峻的時刻,共同加強防疫。

樹林濟安宮繼去年(2021年)捐贈一百多萬元的防疫物資給第一線消防人員使用。因鑒於疫情確診人數日益嚴重,董事長陳黃綠妹暨董監事會決議捐贈一萬五千劑的快篩試劑給新北市政府,由侯友宜市長代表接受,侯友宜市長非常感動表示:「樹林濟安宮永遠都在社會上有困難的時候,給社會滿滿的溫暖,感謝樹林濟安宮長年不斷的做公益,發揮優質宮廟的社會責任,也展現宗教團體的大愛的精神。」董事長陳黃綠妹表示「新冠肺炎肆虐,近日確診人數又日益增加,為讓有迫切需要快篩劑的民眾,能有管道向新北市府快速的取得快篩試劑,乃本取之社會、用之社會及保生大帝慈悲之精神,捐贈一萬五千劑快篩試劑,為防疫盡一份心力,並呼籲大家一起共同加強防疫,讓臺灣趕快度過難關,恢復正常生活」

#保生大帝慈悲🙏🏻
#財團法人新北市樹林濟安宮👍🏻
#善的循環❤️